"Jugend trainiert für Olympia"

In diesem Jahr fanden die Bundesjugendspiele an der Panoramaschule bei schönem Sommerwetter statt. Nachdem Annette Hotz die Kinder „aufgewärmt“ hatte, gingen sie am 23. Juni motiviert an den Start. Wie immer nahmen die Erstklässler „außer Konkurrenz“ teil.

Durch die Mithilfe zahlreicher Eltern, die gute Organisation von Frau Rosse-Gollinger und Frau Engel, ist der Vormittag reibungslos verlaufen. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an alle Beteiligten, die dazu beigetragen haben!

Am letzten Montag vor den Sommerferien findet an der Panoramaschule in einem feierlichen Rahmen die traditionelle Siegerehrung unter anderem auch der Preisträger der Bundesjugendspiele statt. Auch dieses Jahr können wieder zahlreiche Sieger- und Ehrenurkunden verliehen werden. Die Erstklässler erhalten eine Teilnehmerurkunde.