Alle Jahre wieder

Auch in diesem Jahr fand unser traditionelles Weihnachtssingen statt. Am 21. Dezember versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler sowie das gesamte Kollegium im Foyer der Panoramaschule, um gemeinsam Weihnachtslieder zu singen. Der Chor eröffnete das Weihnachtssingen mit dem Lied „Singen wir im Schein der Kerze“.

Die darauffolgenden traditionellen Weihnachtslieder wurden wie jedes Jahr von Herrn Dittmann am Klavier begleitet. Im Namen von Herrn Koch und dem Kollegium ganz herzlichen Dank für diesen treuen Dienst.

Das stimmungsvolle Singen wurde mit Gedichtbeiträgen einiger Drittklässler untermalt und endete mit dem Lied „We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year“.

Und so wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern und deren Familien ein gesundes und mit viel Freude erfülltes 2017!